Cuando descubrí el mojito en pasta de Homechef se me iluminaron los ojos, y me lo tuve que comprar sí o sí.
Buscando cualquier excusa, he preparado cupcakes de mojito y los he llevado al curro, donde han volado.
La receta esta basada en la de http://karmascakes.blogspot.com.es/2013/05/cupcakes-de-mojito-receta.html , pero adaptada a mi manera (más borrachos de ron!).
Cupcakes de mojito ( para 18 cupcakes)
250ml de leche semi
250ml de aceite de girasol
2 huevos L
300gr de azúcar
250gr de harina
2 cucharaditas y media de bicarbonato
2 cucharaditas de vinagre
Zumo de media lima
En un bol mezclamos aceite y azúcar y mezclamos.
Añadimos los huevos uno a uno mientras seguimos mezclando.
Preparamos, buttermilk añadiendo el zumo de media lima a la leche y dejamos reposar 10 minutos hasta que haga grumos.
Tamizamos la harina y añadimos la mitad, mezclamos.
Añadimos el buttercream y finalmente el resto de la harina.
Tamizamos la harina y añadimos la mitad, mezclamos.
Añadimos el buttercream y finalmente el resto de la harina.
En un vaso ponemos el vinagre y bicarbonato y cuando burbujee lo echamos ala mezcla.
Batir hasta que todo se integre a baja velocidad.
Advertencia: queda bastante líquido.
Los dejamos enfriar sobre una rejilla. Los bizcochos quedan especialmente esponjosos y ligeros.
Crema de mascarpone y mojito
Ingredientes para la crema:
200gr de queso Mascarpone
250gr de mantequilla a temperatura ambiente
300gr de azúcar glass tamizado
2 cucharadas de mojito en pasta
2 cucharadas de ron
Mezclamos la mantequilla, el azúcar, el ron, la lima y la pasta de mojito.
Añadimos el mascarpone bien hasta que quede integrado (5min).
Añadimos el mascarpone bien hasta que quede integrado (5min).
Decoramos con la manga pastelera de fuera hacia el interior
Están orgásmicos!!!!!
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