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lunes, 3 de noviembre de 2014

Brownie al estilo Hummingbird sin frutos secos

La pastelería Hummingbird de Londres tiene siempre cola de gente para comprar, y con razón. 

Esta receta está sacada del libro de recetas de la pastelería Hummingbird, sencillo, fácil y delicioso.


Los ingredientes:
  
  •  200 g de chocolate negro troceado 
  • 175 g de mantequilla a temperatura ambiente 
  •  325 g de azúcar blanquilla
  • 130 g de harina 
  • 3 huevos a temperatura ambiente
Y vamos con la receta: 
Precalienta el horno a 170ºC. Coloca el chocolate y la mantequilla en un cuenco y derrítelo al baño maría. 
Una vez derretido íntegramente, retira el chocolate del fuego y añade el azúcar 
 y remueve bastante hasta que esté bien incorporado. Hay que insistir un poco para que el azúcar se integre bien.
Agrega la harina (tamizada) y mezcla a baja velocidad. 

 Añade los huevos, uno a uno, y remueve hasta que la preparación esté espesa y homogénea.  

Reparte la mezcla en un molde preparado anteriormente. En este caso un molde metálico de 23cm. Os recomiendo forrarlo con papel de horno, ya que os será más fácil de desmoldar.  

Hornea hasta que la superficie se resquebraje un poco pero todavía esté blanda por dentro. Es muy importante no hornear en exceso. En la receta original 30 minutos, en mi horno 45.
Y .....tachan!


Podemos presentarlo tal cual, o cortarlo en porciones. Yo lo he decorado con un poco de azúcar glaç.
Y si le añades una bola de helado de vainilla.....



Rápido, fácil y chocolateadictivo



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