- hojaldre refrigerado 2 laminas , mejor si son cuadradas (si esta congelado, lo descongeláis y listo)
- un bote de crema de chocolate (nocilla, nutela,...) Yo tenia por casa crema de chocolate del IKEA, que además no lleva avellanas y por tanto pueden comer los alérgicos a frutos secos también
- y nada más!!!!!!!!!!!!!
Preparamos:
Empezamos precalentando el horno a la temperatura indicada en el envase del hojaldre (yo a 190º)
Desenrollamos el hojaldre y aplicamos una fina capa de crema de chocolate.
Cubrimos con el otro hojaldre y espolvoreamos un poco de azúcar glas y pasamos un rodillo suavemente. Así quedaran las dos laminas pegadas e igualadas.
Para preparar una caracola, cogemos una tira.
La enrollamos haciendo una espiral.
y la enrollamos sobre si misma
Las colocamos en un papel de horno separadas que el hojaldre se hincha y crece al hornear.
Si eres muy dulzón, espolvorea azúcar glas sobre las caracolas.
Animaros que están de fábula
Felicidades! y gracias por seguir mi blog!
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