Google+

jueves, 18 de junio de 2015

Pastel frío de mascarpone, salmón y thins

Tenia en a nevera una tarrina de mascarpone y un salmon ahumado congelado que estaban gritando COMEME!
Así que decidí comerlos juntos en modo pastel frío:



La videoreceta:






Y el paso a paso:

Ingredientes:


  • 200g de salmón ahumado
  • 4 thins de 8 cereales
  • 250gr de queso mascarpone
  • eneldo seco
  • 1 cucharada de caramelo líquido

Preparación

Abrimos los envases y buscamos un recipiente que haga de molde. En este caso el molde era un recipiente de regalo de los mismos thins


una fina capa de caramelo

 capa de salmón
ponemos capas de mascarpone, un poco de eneldo, salmón y otro thin.
y repetimos hasta llenar el recipiente.
Ir presionando entre capas.
Aplicar la misma cantidad de queso.

Refrigerar mínimo 3 h, si puede ser toda la noche mejor.

Desmoldar
 Ya lo podemos degustar


 Perfecto para un aperitivo, celebración , evento,...
Y encima de original, rico rico

Si os ha gustado, me podéis seguir en:








Y recuerda que te puedes suscribir al blog:
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario